El Bueu Atlético cayó 27-25 en su visita al Carnes do Ribeiro Ourense Termal en un duelo que dominó desde el último tercio del primero tiempo pero que se le escapó en los minutos finales. La escuadra de Irene Vilaboa comenzó por debajo en el marcador, pero su buena defensa y un gran Anxo Dopazo bajo palos le permitió no solo remontar sino irse al descanso con una comodísima ventaja (10-15).

En la reanudación los locales, que contaban con todos sus efectivos -en los visitantes faltaban Chema y Lluque- fueron limando diferencias hasta igualar (21-21, minuto 49), entrando entonces el partido en una dinámica de alternativas. El 24-25 (minuto 55) fue la última ventaja del Bueu, que luego erró dos penaltis y algún pase y acabó cayendo tras encajar un parcial de 3-0 en los momentos decisivos.