Síguenos en redes sociales:

Balonmano - Primera Estatal

El Luceros paga caro una doble exclusión al final

Los cangueses ganaban al descanso, pero estuvieron imprecisos en la segunda mitad

El Luceros perdió ayer por cuatro goles de diferencia en su visita a la cancha del Calmear Rasoeiro. Sin embargo, el choque fue más igualado de lo que dice el marcador.

En la primera mitad los cangueses fueron superiores y llegaron al descanso ganando por 12-14. En la segunda parte se notó la falta de cambios en primera línea y comenzaron las imprecisiones del Luceros.

Varias pérdidas de balón y errores de lanzamiento pusieron al Calmear Rasoeiro por delante. El Luceros mostró en esta segunda media hora de juego su cara más irregular.

Sin embargo, a falta de cinco minutos los cangueses estaban solo un gol por debajo, cuando sufrieron dos exclusiones seguidas, de Pedro Parcero y de Miguel Pousa, la segunda muy discutida. El choque se decantó ya de forma definitiva.