balonmano - Femenino

El Coreti Lalín le pone las cosas difíciles al líder en As Travesas

REDACCIÓN

Buen partido del Coreti Balonmán Lalín, ayer, en As Travesas delante del líder de la categoría. Las rojinegras le plantaron cara al todopoderoso Balonmano Reconquista Vigo en un partido de alternativas, pero que terminó decantándose para el equipo con mejor fondo de armario. Sin embargo, las lalinistas ofrecieron una muy buena versión, sobre todo durante los primeros 30 minutos, llegando al descanso con un tanto de ventaja sobre las olívicas (12-13). En la reanudación el conjunto de la capital dezana volvió a seguir mandando en el marcador hasta que a partir del minuto 55 las locales demostraron el porqué de su clasificación. Celia volvió a ser la máxima artillera de las visitantes con 5 dianas, seguida de Antía. La cuarta derrota consecutiva sitúa a las lalinistas en la octava posición de la clasificación en Primera Autonómica.