Óscar Mariño también subió al podio en una prueba con una decena de galaicos

Equipo del Galaico que participó en el Trail do Cervo. |

Equipo del Galaico que participó en el Trail do Cervo. | / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El pasado sábado tuvo lugar la primera edición del Trail do Cervo de Campo Lameiro. En la cita participaron una decena de integrantes del GTR Galaico Trail Rail, que brillaron a gran altura, en especial sus corredoras femeninas. En el club destacan el buen estado de forma de las mujeres en esta pretemporada previa a la competición del año 2024.

En la distancia larga de 33 kilómetros Mari Portela fue tercera en Absoluta y Óscar Mariño. Además, en el trail corto sobre un recorrido de 18 kilómetros, Belén Riádigos alcanzó la primera posición en la categoría Absoluta, demostrando ser una de las mejores de la especialidad en el actual panorama gallego de la especialidad. Junto a ella, Gustavo González terminó en sexta posición, mientras que Cristóbal Dafonte fue noveno. También tomaron la salida Diego Agra, Rubén González, Adrián Riádigos, Alberto Campos y Tania Jordedo por parte del conjunto galaico dezano.