fútbol - Primera Galicia

El SD Agolada deja escapar un punto en el tramo decisivo

El Sp Estrada cae goleado en el Manuel Regueiro ante el Calo

REDACCIÓN

Tarde aciaga para los dos conjuntos de la zona que jugaron ayer la jornada 15 en el grupo 2 de la Primera Galicia. En especial la vivida en el Hospitalillo, donde el SD Agolada dejó escapar al menos un punto en el tramo final de su partido ante un rival directo como el Fisterra (1-2). Diego adelantó a los coruñeses en el minuto 43 y David igualó para los verdinegros en el 83. Sin embargo, sólo un minuto después Isaac hacía el segundo del Fisterra sin apenas tiempo para reaccionar.

Por su parte, el Sp Estrada tampoco pudo hacer valer ayer tarde el factor campo con la visita del Calo al Manuel Regueiro. Los locales cayeron por un marcador de 0-3 en un partido que se les puso cuesta arriba a los 4 minutos con el tempranero tanto conseguido por los visitantes. Los dos siguientes llegaron antes del descanso pero el conjunto de A Estrada fue incapaz de reducir distancias en la reanudación. Además, el Cruces también perdía en su partido con el Cordeiro (2-0).