Nabaoui finaliza quinto en el Campeonato de España de campo a través

Laura Carracedo termina en el puesto 72 entre 123 atletas

Mehdi Nabaoui, primero por la derecha, en la carrera.

Mehdi Nabaoui, primero por la derecha, en la carrera. / Cedida

REDACCIÓN

El atleta Mehdi Nabaoui terminó en la quinta posición del Campeonato de España de campo a través Sub-23, una prueba que tuvo lugar el pasado domingo en Soria. El estradense completó su actuación con un segundo puesto por equipos con el Oriente Atletismo. Nabaoui logró meterse en la pelea entre los mejores, aguantando muy cerca del podio hasta el final.

El estradense se topó en esta exigente prueba con los mejores especialistas de España. Se trató de una edición de mucho nivel, ya que los mejores clubes nacionales buscaban los títulos de campeones, pero además los atletas luchaban por una plaza en el Campeonato de Europa de campo a través con la selección española. Como se aguardaba, el ritmo fue muy fuerte desde el inicio, con un grupo de ocho en cabeza, entre ellos el estradense. Al inicio de la última vuelta Adam Maijó realizó un fuerte ataque que rompió el grupo, dejando a cada uno haciendo la guerra por su cuenta hasta el final.

Laura Carracedo

Laura Carracedo / Cedida

También fue protagonista en esta jornada la atleta Sub-20 del Atletismo A Estrada Laura Carracedo, quien tras más de tres años sin disputar un evento nacional con el club de A Estrada, regresó para finalizar con un buen sabor de boca y muy ilusionada. Laura completó los casi cinco kilómetros de la prueba de Soria en un tiempo final de 23:14, terminando como 72 de un total de 123 atletas que formaron la competición.