La corredora del Extol MTB Team formó pareja con Marta Torrá del Protour BCN

Susana Alonso y Marta Torá, a la derecha, en el podio andorrano. |

Susana Alonso y Marta Torá, a la derecha, en el podio andorrano. | / REDACCIÓN

REDACCIÓN

Acento dezano en una de las citas más prestigiosas del MTB internacional. Después de cuatro etapas, la Andorra Epic Pyrenees 2023 llegó a su fin con la disputa de una última y emocionante jornada de 55 kilómetros de recorrido con 1.570 metros de desnivel positivo. Fueron cuatro días de competición muy dura tanto física como técnicamente. Una prueba caracterizada por largas ascensiones, siendo disputada a gran altura con infinidad de tramos técnicos.

La biker Susana Alonso Carballo, del Extol MTB Team, formando pareja con Marta Torá, del Protour BCN, finalizó la prueba en tercera posición de la categoría UCI Femenina de la clasificación general sumando cuatro podios en cada una de las etapas disputadas.

La cuarta y última etapa ofreció a los equipos participantes oportunidades tanto para el ataque como para sufrir un desastre potencial. Al igual que en los tres días anteriores, el trazado fue una mezcla de exigentes ascensos, senderos técnicos sencillos y senderos más fluidos y rápidos, con salida en el espectacular parque Naturland y línea de meta en la entrada de La Massana a través de una serie de puentes románicos y pasarelas de madera.