El Inversia Seguros A Estrada firmó ayer un empate en su visita a la pista del Esteo (4-4), un resultado que sabe a poco teniendo el cuenta el buen partido realizado por los estradenses y el 1-4 que tenían en los primeros minutos de la segunda parte. Los locales sin embargo nunca se rindieron y terminaron sacando un punto de un choque que tenían perdido.

El Esteo comenzó pronto por delante pero los de Oscarín tardaron poco el mostrar el buen momento de forma que atraviesan y se colocaron 1-4 con tantos de Moro, Jorge, Juan y Antón. Gozaron de ocasiones para ampliar su renta pero perdonaron. No lo hizo el Esteo, que en dos acciones logró recortar diferencias hasta el 3-4 para marcar el empate a falta de tres minutos.

“Lo bueno es que llevamos cuatro partidos consecutivos sin perder. Lo malo es que regalamos el empate. Me fastidia porque los dejamos vivos cuando fuimos muy superiores pero eso no vale de nada”, afirmó Oscarín tras el partido.