La victoria ante el Reconquista de Vigo del pasado sábado ha afianzando al Disiclín Lalín en las primeras posiciones, compartiendo el coliderato con OAR Coruña y Carballal con ocho puntos de diez posibles. El entrenador de los rojinegros, Pablo Cacheda, se mostró feliz con el comienzo de temporada de su equipo y más teniendo el cuenta la entidad de los rivales que tuvieron en estas primeras jornadas. “Con un comienzo así habríamos firmado estos ocho puntos. En estas jornadas nos enfrentamos a equipos que están llamados a estar arriba y estuvimos a la altura en todos los partidos”.

Ante el Reconquista, Cacheda señaló que firmaron una gran primera parte, especialmente con veinte primeros minutos de gran nivel en los que superaron claramente a su rival con una buena defensa y velocidad. El técnico considera sin embargo que notaron las bajas y la sobrecarga de minutos de algunos jugadores, bajando poco a poco el ritmo de juego. En la segunda parte considera que les costó “dar con la tecla” a nivel defensivo para frenar a los vigueses. Lo hicieron tras dejar el 5-1 para apostar por el 6-0.

Cacheda también valoró la ayuda de Roberto Álvarez, que esta temporada echará una mano cuando haga falta.