El Obradoiro-Silleda cayó derrotado ayer por 77-75 en su visita al Bosco Salesianos. Se trata del segundo tropiezo consecutivo del equipo dirigido por Denis Pombar, que se coloca cuarto en la tabla, a dos victorias de Porriño y Leclerc Caja Rural, segundo y tercero.

El encuentro jugado ayer en Ourense se movió entre rachas opuestas. Los locales comenzaron mejor, con un parcial de 19-12 al final del primer cuarto que dejaba buenas sensaciones. Los visitantes sin embargo tardaron poco en remontar. con un 17-23 en el segundo mandaron el partido igualado al descanso y lo encarrilaron en el tercero, que terminaron cuatro arriba. La victoria sin embargo terminó cayendo para los de Ourense en un último cuarto en el que el Obradoiro-Silleda solo fue capaz de anotar once puntos.

El próximo domingo a las 17.00 horas el equipo recibe en el pabellón César Fares al Ávila Auténtica, que marcha undécimo en la tabla.