El Inversia A Estrada Futsal dio ayer un paso casi definitivo hacia la permanencia con su victoria por 4-1 en el Coto Ferreiro ante el Domotec de León. Este resultado deja a los de Garabal a once puntos del descenso cuando quedan seis partidos por jugar, por lo que solo un descalabro por su parte y una cadena de victorias por parte de varios rivales los llevaría al descenso. Suman sin embargo cuatro victorias en las cuatro jornadas disputadas en esta fase por la permanencia. Ayer tuvieron un partido de ritmo muy alto y exigente ante un buen rival. Se mostraron sin embargo acercatados de cara al gol, llegando 2-0 al descanso y sentenciando en la segunda parte. Marcaron Martín, Edu, Moro y Balsa.