La Escola de Fútbol Lalín sumó el pasado sábado ante el colista O Val su primera victoria de la temporada. Fue un triunfo por la mínima (1-0) que les permite seguir en la pelea por mantenerse en la Liga Nacional juvenil. Siguen siendo penúltimos, aunque con seis puntos en su cuenta, a tres del Montañeros.

Alexandre fue quien anotó el único tanto del partido en el minuto 35. Sin embargo las mejores ocasiones del encuentro fueron para el conjunto visitante, que se topó en muchas de ellas con una gran respuesta por parte del meta Iker Ferreira. Los rojinegros por su parte también tuvieron la sentencia con varias ocasiones a la contra, la más clara de Brais Rendo durante la segunda mitad del encuentro.

El equipo dirigido por Ivan Fernández disputará mañana por la tarde en Lugo el otro de los partidos que tuvo que aplazar en su día por el COVID.