El Mehdi El Nabaoui sigue aumentando su ya de por sí magnífico palmarés personal. El corredor del Club Deportivo San Paio se hizo ayer en Santiago de Compostela con el título de campeón del Gallego de Milla en Ruta en la categoría Sub 18. Nabaoui hizo un tiempo de 04:45 para recorrer los 1,6 kilómetros de una prueba donde también se midió a los atletas de categoría Sub 20. De hecho, el sampaiés se impuso sobre la línea de meta al Sub 20 Diego Alonso, de Club Atletismo Santiago, entidad organizadora del autonómico, que paró el cronómetro en 04:47. El también santiagués Arturo Ramos fue tercero con un tiempo de 04:49. La carrera en la que El Nabaoui consiguió un nuevo entorchado regional la completaron un total de 32 atletas, donde Pablo Casmescase, del CD San Paio, fue el número 22, por delante de Rodrigo Brey, del Atletismo Estrada.

Por otro lado, el también estradense Alberto Reboredo terminó en el puesto 14 sénior masculino en la misma prueba disputada ayer en Compostela. El corredor del Club Atletismo SAR Vermú Petroni acabó en el puesto 23 de la clasificación general de una de las pruebas más disputadas en la jornada de ayer. Reboredo acudía a la cita autonómica con el objetivo de superar su mejor marca personal en la distancia.