Los deportistas del Atletismo A Estrada Laura Carracedo y Sonia Rivadulla se estrenaron ayer en el Campeonato de España Sub-16 que se está disputando en Sabadell. Ambas afrontaban esta competición como un premio a la buena temporada que están realizando.

La primera en salir a la pista fue Rivadulla, que terminó sexta en las semifinales. Marcó un tiempo de 45.07 en los 300 metros lisos, lejos de su mejor marca personal en esta distancia.Una mala salida la penalizó a pesar de que fue recuperando durante toda la carrera.

Carracedo por su parte competía en los 3.000 metros. La estradense terminó séptima en su final con un tiempo de 10.54. Fue una carrera muy rápida en el primer 1.000. Carracedo terminó pagando el esfuerzo a partir de ahí. Se mantuvo sin embargo en su lucha hasta terminar cruzando la línea de meta.