El Balonmán Deza se dejó el pasado fin de semana dos valiosos puntos en la ciudad de Viveiro después de caer por la mínima (33-32) delante del Galipizza Viveiro, un rival directo de los de Pincho en la clasificación de la Primera Autonómica. Lo cierto es que el conjunto verdiblanco partió con un parcial en contra de 7 - 0 en los primeros minutos, obligando a los lalinenses a una remontada que llegó poco después de levantar un marcador en contra con un parcial de 9-16 para ir al descanso empatados a 16 en el electrónico. Sin embargo, una nueva pájara de los de Lalín hizo que el Balonmán Galipizza Viveiro se pusiera seis arriba en la reanudación para terminar llevándose el encuentro con un resultado ajustado. "Está claro o que nos gusta sufrir e deixalo todo no campo para intentar a remontada, faltaron os 7 minutos que non estivemos no partido na primeira metade, tres ou catro decisións desafortunadas en ataque, aparte das coma sempre discutibles decisións arbitrais. Só podemos quedarnos con que está na nosa cabeza. Sabemos xogar a esto por algo somos de Lalín", señalaba ayer la entidad lalinense a través de las redes sociales para explicar lo sucedido el pasado sábado en su viaje a la costa lucense.