El O Camiño A Estrada Futsal cayó derrotado ayer por 7-2 en su visita al pabellón de A Malata para enfrentarse al filial del O Parrulo. Los de Garabal comenzaron bien, con un tanto de Martín que los ponía por delante. Antes descanso, el joven equipo local logró aprovechar sus errores para dar la vuelta al marcador y enfilar el túnel de vestuarios con un 3-1 a su favor.

En la segunda parte, Garabal se la jugó y los estradenses estuvieron todo el rato con portero delantero. Los locales encajaron bien el paso adelante de su rival, con una buena presión que les permitió ampliar su renta. El segundo tanto de los estradenses fue obra de Kinso.

El Panadería Cervela por su parte perdió por 7-3 en la pista del Bembrive. Las de Sesar cedieron los puntos en el tramo final de un partido que se mantuvo igualado hasta el inicio de la segunda parte.