Tomás Currás se adjudicó el II Torneo do Cocido de tenis tras imponerse en la final de la categoría absoluta a Jorge González. El ganador de la competición organizada por el club Breaking Tennis de Lalín venció con un marcador de 6/4 y 6/2. La final absoluta femenina está prevista para el próximo 28 de marzo siempre y cuando las condiciones meteorológicas y las "dificultades de instalaciones", según los organizadores, lo permitan. La final femenina pondrá el broche de oro al torneo tenístico lalinense.

Por otro lado, en la categoría cadete masculina, Alejandro Pérez Venicio venció en la final a Adrián Perdiz por un marcador de 7/5 y 6/2, mientras que en la final júnior masculina el título fue para Martín Millos, que derrotó por un doble 6/4 a Alejandro Pérez. Además, en veteranos también se disputaron las finales que restaban para completar el palmarés de la competición lalinense. Así, en veteranos +35 el ganador fue Marco Campo, que se impuso por 6/7 (3) y 3/0 a Jorge González, que tuvo que abandonar la pista por una inoportuna lesión. En categoría veteranos +45 Juanma derrotó a Javier Iglesias por un marcador de 6/7 (5), 6/2 y 11/9, en la que fue la final más disputada de todas las celebradas la pasada semana dentro del torneo que promueve Breaking Tennis. A finales de marzo se conocerá el nombre de la vencedora femenina de esta competición dezana.