Bodegas Aquitania Asmubal y Culleredo demostraron el poderío de ambos en su grupo. El empate, que es el primer punto que ceden los meañeses en liga, certifica su primer puesto a falta de una jornada. Y es que, aún en el supuesto de caer en Vigo ante el Lavadores y ganar el Culleredo su envite ante el Seis do Nadal, el empate a puntos daría el primer puesto de esta fase a los meañeses por goal average.

En Coirón, habiéndose estudiado recíprocamente, los ataques pudieron con unas defensas que, aún así, se exprimieron. En el primer tiempo los empates y las ventajas mínimas de los coruñeses se sucedieron, sin poder tomar nunca la delantera el Asmubal.

En la segunda parte la igualdad fue aún mayor. Aún así, con un 32-30, los locales tocaron la victoria con los dedos. Pero el Culleredo no se achicó y no marró en su juego rápido para, a falta de 20 segundos, subir el empate con gol de Rosende (33-33). El tiempo muerto de Garrido para preparar jugada no surtió el efecto deseado.