Se celebró en el campo de golf de Meis el habitual Torneo de las Cestas de Navidad que, como cada año, cierra la temporada de competiciones oficiales de la fundación deportiva. Además, esta edición tenía la peculiaridad de que se simultaneaba con otro, “Lucha contra la pandemia”, organizado por la Federación Gallega de Golf.

Un total de 97 jugadores de los 112 inscritos inicialmente se presentaron en la salida y desafiaron a las bajas temperaturas y al viento. A pesar de las condiciones reinantes y la constante amenaza de chubascos, se lograron unos muy buenos resultados. La prueba, en la modalidad de 18 hoyos en Individual Hándicap y en la fórmula Stableford, se dividió en tres categorías donde los tres primeros clasificados de cada una de ellas fueron los ganadores de las preciadas cestas.

En primera categoría el ganador sería Juan Borja Otero con una gran vuelta de 39 puntos, siendo acompañado en el podio por Enrique Fariñas y Jaume Pujol, con 35 puntos cada uno. En la segunda, el ganador sería José María Gómez con una tarjeta de 37 puntos. Los segundo y tercer clasificados fueron Ramón Durán y Miguel Fernández del Valle, mientras que en tercera categoría el ganador fue Ignacio Millán Iribarren con una tarjeta de 38 puntos.

En lo que se refiere al torneo “Lucha contra la pandemia” organizado por la Federación Gallega de Golf en la categoría Femenina, cabe destacar la victoria en ambas clasificaciones de Sara Comesaña, mientras en masculino el ganador Scratch sería Enrique Fariñas y el Hándicap correspondió a Borja Otero.