Tenis

El Club de Tenis Cambados es profeta en su torneo

El Club de tenis Cambados fue el claro dominador del XXI Torneo do Albariño 2019 al vencer sus miembros en las tres categorías que se han disputado hasta el momento, Absoluto masculino y femenino, así como sub-12 masculino.

Los encuentros se disputaron en las pistas del complejo polideportivo de O Pombal, con la organización del propio club y el patrocinio del Concello de Cambados. La competición contó con la participación de 75 jugadores de clubes de toda Galicia, así como con algún visitante nacional.

En la categoría más pequeña, la sub-12, el triunfador fue Rafael Outeda, del Club de Tenis Cambados, que se impuso en la final a su compañero Adrián Vázquez. En lo que respecta a la categoría absoluta femenina, la vencedora fue Aída Martínez, también del Cambados, que se impuso en la gran final a Susana Trigo, tenista independiente.

En lo que respecta a la categoría absoluta masculina, el vencedor del torneo fue Carlos Prado, del CT Cambados, que consiguió superar en el encuentro definitivo a su compañero de equipo Álex Prado. Los partidos fueron seguidos por un gran número de espectadores durante todo el fin de semana.