Notable participación en el circuito de ajedrez en A Illa

El circuito de ajedrez en la calle, organizado en A Illa por Xadrez Dorna, finalizó con un notable éxito de participación con más de 250 jugadores en liza en las cuatro sedes llevadas a cabo.

La última fue en el Paseo do Campos con 74 jugadores y que significó la victoria en la clasificación final absoluta de Daniel Martínez, de Rianxo, y de Paula García, de Marín.

En la categoría Sub-14 los ganadores fueron Pura Diéguez, del Club Benchosey, y Pablo Lobato perteneciente al Fontecarmoa de Vilagarcía. También hubo categoría Sub-10 con Clara Méndez e Iago Fernández como vencedores.

El Xadrez Dorna ya prepara su próxima cita como anfitriones que tendrá lugar el 25 de agosto dentro de la celebración de la Festa do Deporte de A Illa.