El Campeonato de Galicia de milla en ruta, disputado en la mañana de ayer en Santiago, ha servido para constatar nuevamente el excelente nivel deportivo de Raquel Meaños Asensi.

La atleta vilagarciana que compite para el Valencia Esports fue la más rápida de entre las mujeres participantes coronándose vencedora en la categoría absoluta con un tiempo de 5:24, superando en seis segundos a la ferrolana Lucía Sicre, su más inmediata perseguidora. De este modo, Meaños demuestra que empieza en buena forma la temporada al aire libre.

Pero la buena actuación de los atletas arousanos también tuvo su continuación. Sin ir más lejos Adrián Ces terminó en el segundo puesto de la categoría juvenil mientras que Roi Estévez se quedó a las puertas del podio en la categoría júnior al finalizar en el cuarto puesto después de los 1.609 metros recorridos por diferentes calles compostelanas.