El Atlético Arousana accede a las semifinales de la Copa de Segunda División Nacional después de imponerse al Friol en el partido que cerraba la primera fase de la competición.

Las vilagarcianas solo necesitaban un punto ante el Friol para hacerse con el primer puesto del grupo y pudo conseguir tres gracias a una victoria que encarriló por medio de dos tantos de Belén.

La delantera de las vilagarcianas fue la autora de los dos tantos que llegaron antes del descanso. Ya en la segunda parte, el Atlético Arousana manejó el ritmo del partido, pero no pudo evitar que las lucenses marcasen a diez minutos del final. La reacción local solo tardó tres minutos por medio de un tanto de Lucía Pujol que dejó sin consecuencias el 3-2 definitivo de las visitantes en el último minuto.