Fútbol-División de Honor Juvenil

Nueva derrota del Coruxo

2 CORUXO: Celso (Mateo, minuto 46), Ramón (Manuel, minuto 46), Andrés, Temperán (Guillermo, minuto 46), André, Gabriel, Miguel, Hugo, Mbia (Rascado, minuto 46), Jaime y Hugo (Corbillón, minuto 62).

4 AROSA: Juan Manuel, Jacobo, Daniel, André, Rude, Pablo (Mateo, minuto 82), Noel, Iván (Adrián, minuto 82), Alejandro (Batkov, minuto 62), Raúl (Campos, minuto 69) y Yeray.

GOLES: 0-1, minuto 6: Miguel, en propia puerta. 0-2, minuto 13: Raúl. 1-2, minuto 64: Manuel. 1-3, minuto 71: Pablo. 1-4, minuto 83: Adrián. 2-4, minuto 90: André. ÁRBITRO: Quintairos Rial, auxiliado por González Lamas y Pregal Fernández. Amonestó a Gabriel y en el minuto 70 expulsó a Miguel por el Coruxo. INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el campo de Fragoselo.

Nueva derrota del Coruxo, que lo deja a una semana de certificar su descenso matemático de categoría. El inicio comprometió las esperanzas locales de lograr la victoria. Los verdes se dejaron sorprender en los primeros minutos de juego y en el trece ya perdían por dos goles. Recortaron diferencias, pero fue un espejismo ya que el Arosa controló el encuentro.