Fútbol-División de Honor Juvenil

El Celta, por la vía rápida

Raúl Rodríguez

6 CELTA: Wauthier, Gavián (Moha, minuto 76), Ogando, Noel, Buide, Burcio (Óscar, minuto 63), Yoel (Camba, minuto 63), Manu, Fer (Busto, minuto 69), Antañón (Conde, minuto 69) y Arcos.

1 CHOCO: Aitor, Alejandro, Aarón, Rubén, Gael, Xián, Fernando (Iago, minuto 69), Eduardo (Daniel, minuto 69), Diego (Sergio, minuto 46), Raúl (Mateo, minuto 46) y Hugo.

GOLES: 1-0, minuto 2: Fer. 2-0, minuto 6: Arcos. 3-0, minuto 24: Antañón. 4-0, minuto 34: Arcos. 5-0, minuto 36: Burcio. 5-1, minuto 42: Eduardo. 6-1, minuto 44: Fer. ÁRBITRO: Extremadura Hernández, auxiliado por Díaz González y Fernández Pedreira. Sin amonestados. INCIDENCIAS: Encuentro disputado en las instalaciones de A Madroa.

No falló el Celta en su derbi ante el Choco, que ya ha asegurado la permanencia. Los célticos presionaron desde el pitido inicial y en los seis primeros minutos ya habían marcado dos goles. A pesar de su ventaja en el marcador, el Celta no bajó la intensidad y al descanso había hecho media docena de goles. En la segunda parte, los dos equipos bajaron la intensidad.