Al Inelsa Asmubal le faltó convicción

Mila Alonso

ANABEL LEE CAMARGO 74, 30 – 27, INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO

30. ANABEL LEE CAMARGO 74: Irene Costales (5), Dolores Limón (3), Ana López (2), Candela Diego, Andrea Tezanos (7), Sara Gutiérrez, Duna López (1), Natalia López, Aitana Antón, Cristina Urrutia (7), Aida Gómez (1), Mara Domínguez (2), Andela Petrovic, Marija Femic (2), Lydia Bouzgarrou.

27. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Raquel Sineiro, Agustina Ballada (5), Micalea Lusarreta (1), Sabela Miniño (1), Carolina Ferreira (2), María Currás (1), Lorena Ligero, Lucía Caneda, Andrea Cores (1), Bruna Xavier, Laura Miniño (14), Paula Rey (1), Victoria Domínguez (1), Dolores Sofía Pulti.

ÁRBITROS: Francisco Fernández y Daniel Álvarez. Excluyeron dos minutos a Dolores Limón, Cristina Urrutia, Aída Gómez y Mara Domínguez, por las locales y a las visitantes Agustina Ballada, Micaela Lusarreta (2) y Paula Rey.

PARCIALES: 4-3, 7-5, 10-8, 12-8, 14-8, 18-11 (descanso), 20-15, 22-19, 24-21, 26-23, 28-25, 30-27 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada de Liga de División de Honor Plata Femenina, grupo A, disputado en el Polideportivo Pedro Velarde.

Dura derrota del Inelsa Solar Asmubal Meaño en su visita a Camargo, en un partido que se decidió en una primera parte en las que las gallegas no estuvieron acertadas en los momentos decisivos (18-11).

Tras el descanso, el conjunto dirigido por Juan Costas reaccionó y recortó distancias poniéndose a dos goles a falta de quince minutos para el final (24-22), pero le faltó creerse que podía luchar por la victoria.

Ahora, toca recuperarse y centrarse en el próximo partido de Liga dentro de tres semanas ante el Fuentes Carrionas.