Un mal arranque condena al Inelsa

Mila Alonso

PALENCIA TURISMO, 30 – 27, INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO

30. PALENCIA TURISMO: Sara Rodrigo (3), Sara Serna (4), Vera Enríquez, Irene Terán (5), Laura Gómez (1), Ainhoa Villarruel, Tamara Calle (1), Teresa Mateos, Mirian Aguado (7), Irene Saez, Pierre Sylva, Mónica Gutiérrez, Mireya Páramo, Ana Mendiguchia, Lucía Lorenzo (4), Eva Gómez (5).

27. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Raquel Sineiro, Agustina Ballada (4), Micalea Lusarreta (2), Sabela Miniño (7), Carolina Ferreira (4), María Currás, Lorena Ligero, Lucía Caneda, Andrea Cores (4), Bruna Xavier, Laura Miniño (4), Paula Rey (2), Victoria Domínguez, Dolores Sofía Pulti.

ÁRBITROS: Darío Ceballos y Javier Madruga. Excluyeron dos minutos a Sara Serna (2), Irene Terán y Ana Mendiguchia (2), por las locales y a las visitantes Agustina Ballada, Micaela Lusarreta, Sabela Miniño (2) y Laura Miniño.

PARCIALES: 2-2, 5-2, 5-4, 9-4, 12-7, 17-9 (descanso), 19-10, 21-13, 24-17, 27-20, 29-22, 30-27 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 22ª jornada de Liga de División de Honor Plata Femenina, grupo A, disputado en el Pabellón Mariano Haro.

Dolorosa derrota del Inelsa Solar Asmubal Meaño en Palencia. Las chicas dirigidas por Juan Costas hicieron una primera mitad penosa. Era un choque transcendental, ya que en juego estaba escapar de la zona de descenso, pero el equipo gallego no pudo con la presión y nada de lo ensayado salió. Al descanso, 17-9. En la segunda parte, el Asmubal mejoró mucho y al menos mantiene el gol-average a favor.