Balonmano | División de Honor Plata

El Valinox Novás arranca un punto de la batalla de Zamora

REDACCIÓN

El Valinox Novás arrancó un valioso punto de su visita a Zamora donde ambos equipos libraron un partido duro, lleno de descalificaciones y en los que las defensas marcaron la pauta. Los de O Rosal tuvieron el partido controlado sin grandes ventajas, pero el arreón de los zamoranos les llevó a igualar. Luego los dos equipos desperdiciaron la ocasión de ganar.

Ficha técnica

Zamora: Víctor Doval, Fernando Ruiz, Pablo Cubillas (3), Iago Costas (2), Marco Torres (1), Jorge Martín (4), Guillermo Medina (6), Víctor Peinado, Guillermo García (2), Diego de Freitas (1), Felipe Ferreira (2), Rafael Paulo (2), Forlino, Giannini (1).

Valinox Novás: Javi Díaz, Yago Santomé (2), Iago Flores, Pedro Aymerich (9), Diego Pérez, Paulo Dacosta (3), Germán Hermida (2), José Leiras (1), Aladino, Andrés Sánchez, Manu Martínez (1), Trifkovic (2), Pablo Castro (1), Oriol, Schcherbak (3) y Héctor gol.

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 4-5, 4-8, 9-9, 11-13, 14-15, descanso, 15-15, 17-18, 18-19, 20-22, 23-23, 24-24.

Árbitros: Jorge Muras y Tomás Fernández. Excluyeron a Fernando Ruiz (2), Cubillas (2), Jorge Martín y Diogo del Zamora y a Yago Santomé (2), Aymerich, Aladino, Trifkovic (descalificado en el minuto 55), Pablo Castro y Oriol.

Incidencias: Pabellón Angel Nieto.