El equipo de Armán se impone con justicia al Alicante

Imagen del partido de ayer en O Rosal.

Imagen del partido de ayer en O Rosal. / Ricardo Grobas

REDACCIÓN

El Valinox Novás avanza hacia el terreno cálido, el de la tranquilidad, después de sumar un nuevo triunfo en su pista ante el complicado Fundación Agustinos de Alicante al que desbordó a la vuelta del descanso para evitar un final de partido complejo y emocionante. Porque ese era el camino que llevaba el partido en el primer tiempo en el que los de Armán dominaron siempre por estrecho margen a un equipo que defendió bien (buenas porterías en ambos lados) y que impidió cualquier escapada. Pero tras el descanso los gallegos jugaron un tramo casi perfecto en ataque que no tuvo respuesta en el equipo alicantino. Eso les permitió tomar una ventaja de siete goles que fue una losa imposible de levantar para el Alicante que no desfalleció, llegó a reducir la distancia hasta los cuatro goles y posesión,pero el Valinox Novás sujetó el partido sin llegar a ponerse nervioso y ver la vida con mucha más tranquilidad.

Ficha técnica

Valinox Novás: Javi Díaz, Alejandro Dorado (1), Yago Santomé, Iago Flores, Pedro Aymerich (9), Paulo Dacosta (1), Germán Hermida, José Leiras (5), Aladino (1), Andrés Sánchez (2), Manu Martínez (3), Héctor gil (2), Trifkovic (2), Pablo Castri (1), Oriol Teixidor, Shcherbak.

Agustinos Alicante: Corning (1), Aaron González , Benjamín, Didac Villar (1), Cerrotta (2), Pablo Martínez (1), Linares (1), Ponce (2), Hugo Mora, Carlos Martín (2), David García (1), Guiteras, Calderón, Carrión (8), Cristian (2) y Quiles.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 4-3, 5-5, 8-7, 9-8, 12-11, descanso, 14-12, 15-12, 20-13, 22-16, 23-19, 27-21, final.

Árbitros: Jordi Pinilla y Eric Deiros. Excluyeron a Alejandro Dorado, Yagio Santomé y Hermida por el Novás y a Cerrotta, Martín y Calerón por el Alicante.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón de O Rosal. Lleno.