El Girona y la Real juegan con exceso de freno

efe

El Girona y la Real Sociedad empataron en Montilivi (0-0), en un partido de la 23ª jornada de LaLiga EA Sports polémico por el gol anulado por Gil Manzano a Yangel Herrera (m.24) por un fuera de juego más de medio minuto antes y por la expulsión de Míchel Sánchez (m.89) en los últimos minutos.

El equipo de Míchel Sánchez enlazó el decimoquinto partido sin perder en la competición regular y mantuvo los 19 puntos de renta sobre la Real Sociedad, que también tuvo un gol invalidado, a Mikel Oyarzabal por claro fuera de juego (31’), y que fue mejor en la segunda parte sin saber traducir su superioridad en goles.

El partido resultó entretenido solo a medias porque dos de los mejores equipos de lo que va de campeonato estuvieron algo agarrotados y no fueron capaces de desplegar lo mejor de su repertorio. Para la Real Sociedad el partido pudo tener un coste mayor porque varios de sus futbolistas salieron del campo con problemas físicos.