El equipo de O Rosal pierde en Antequera en un partido que dominó y que se le escapó por sus malas decisiones finales

Yago Santomé y Pablo Castro, durante un partido. // VALINOX NOVÁS

Yago Santomé y Pablo Castro, durante un partido. // VALINOX NOVÁS / REDACCIÓN

REDACCIÓN

No acaba de enderezar la temporada el Valinox Novás que ayer sufrió una nueva derrota y sigue más pendiente de la zona de descenso que de pensar en premios más jugosos. Ayer en un partido que podía marcar tendencia en Antequera, ante un rival que se quiere enganchar a la zona noble, perdió en choque extraño que se resolvió en los últimos minutos. Dominaron los de O Rosal durante buena parte del choque gracias a su acuerto en ataque, pero sin embargo no lo suficiente para escaparse y evitar un final igualado (tampoco ayudó el desequilibrio arbitral con las exclusiones). Y allí todo fueron malas decisiones. Del 26-27 a falta de tres minutos encajaron un 2-0 con pésimas decisiones y graves errores en esos ataques decisivos.

Ficha técnica

Antequera: Antonio Pérez, Del Castillo (4), Nacho Moya (9), Morales (2), Alarcón, Nicolás López (3), Martín Ariel (5), Moreno, Escobedo (3), Lorenzo, Abad (2).

Valinox Novás: Ostolaza, Dorado (3), Yago Santomé (1), Iago Flores, Pedro Aymerich (7), Diego Pérez. Paulo Dacista (4), Germán Hermida (2), Leiras, Aladino Fernández, Andrés Sánchez (1), Manu Martínez (4), Hñector Gil, Triskovic (1), Castro (1) y Oriol Teixidor (3).

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 7-5, 8-7, 9-11, 12-13, 14-16, descanso, 17-17, 19-21, 20-22, 25-24, 26-26, 28-27.

Árbitro: Enrique Pérez, Luis Díaz Flores. Excluyeron a Ariel por el Antequera y a Santomé, Andrés Sánchez, Castro y Teixidor del Novás.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Fernando Argüelles.