Fútbol sala-Segunda División B Masculina

El IES Coruxo alza el vuelo con una gran victoria en Ourense

Un momento del partido.

Gran victoria del IES Coruxo en su visita al Sala Ourense en la octava jornada de la Segunda B masculina. En la primera parte el equipo de Lucas Fernández dominó todas las fases del juego y solo el fallo en ocasiones claras explica el 0-1. El partido siguió con la misma dinámica y Cerve logró el justo 0-2. Los locales apostaron por el portero jugador y acortaron distancias a falta de dos minutos, dando emoción a los últimos instantes pero sin más novedades.

Con esta victoria el equipo vigués se sitúa en zona tranquila con 12 puntos. El próximo partido será el sábado en Xove Lugo.

Por el IESCoruxo jugaron:Jorge, Fabio, Alexis, Pedro y Cerve -cinco 5 inicial, Adán, Iago, Martín, Dani. Parra, Manu y Fernández.