Fútbol sala-Segunda B

El IES Coruxo da la sorpresa en casa de unos de los favoritos

Celebración de la victoria.

Gran victoria la conseguida por el IES Coruxo Fs en su visita a Guardo Palencia en la segunda jornada de la Liga Nacional de Segunda B. El equipo local, actual subcampeón y uno de los favoritos al campeonato, se vio sorprendido por el conjunto vigués dirigido por Lucas Fernández con resultado final de 3-4.

En la primera parte se adelantó el equipo visitante con gol de Pedro, empatando rápidamente el equipo local. Pedro vuelve a adelantar al IES Coruxo y antes de acabar la primera parte empata el Guard. En la segunda se adelanta el IES Coruxo con goles de Alexis y Cerve y a falta de dos minutos acortó distancias el Guardo con acción de portero jugador, pero sin más novedades.

Jugaron por el IES Coruxo Jorge, Alexis (1), Fabio, Martín y Iago (5 inicial), Toni, Pedro (2), Dani. y Cerve (1).

El próximo partido será el sábado a las 18.30 horas en el pabellón central de As Travesas contra el Atlético Benavente, recién descendido de Segunda División.