Mila Alonso

SAR RODAVIGO, 29 – 30, QUESOS CERRATO BM FUENTES CARRIONAS

29. SAR RODAVIGO: Susana Peña (3), Lucía de la Torre (2), María Pexegueiro (2), Xeila Fervenza (4), Lucía Pérez (1), Adriana Ayude, Sandra Fernández (5), Cecilia Rodríguez, Goretti Miguel, Uxía Alfaya, Sara Vilaboa, Ángela Vilaboa (5), Ainoa Crespo, Noelia Solla (6), Natalia Solla (1).

30. QUESOS CERRATO BM FUENTES CARRIONAS: Luna Vega, Sara Alonso (8), Marina González (8), Salma Villafañe, Valentina Estrada (8), Isabela, Marina Yuan, Anais Vidales, Alba García (2), Deva Quintana (3), Alba González (1), Sara del Ganso.

ÁRBITROS: Pablo Manuel Barreiro y Christian García. Excluyeron dos minutos a Susana Peña (SAR) y a las visitantes Salma Villafañe, Valentina (2)y Alba García.

PARCIALES: 1-4, 3-7, 6-10, 9-12, 13-14, 15-18 (descanso), 17-20, 21-22, 23-25, 26-26, 28-29, 29-30 (final)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 23ª jornada del Grupo A de la División de Honor Plata Femenina disputada en la Bombonera.

La SAR Rodavigo cayó derrotada por la mínima ante el Fuentes Carrionas en un partido en el que las locales fueron remontando para llegar a los minutos finales con emoción máxima.

Comenzó dominando el conjunto visitante, que fue abriendo distancias de hasta 5 goles a favor (2-7, min. 8), mientras que el conjunto redondelano no podía frenar a la lateral izquierda. Además, en ataque, las locales cometieron muchos errores (incluidos dos 7 metros) y al descanso, el Fuentes Carrionas mandaba en el marcador (15-18).

Tras el paso por vestuarios comenzó la remontada local, que poco a poco fue recortando, con un buen trabajo defensivo. La SAR logró el primer empate en el minuto 50 (26-26) y los últimos minutos fueron muy intensos con ventajas mínimas. En el 58, nuevo empate (29-29) y el conjunto visitante logró adelantarse con gol de Sara Alonso.

La SAR tuvo balón para empatar y hasta dos lanzamientos, pero no pudo conseguir el empate y los dos puntos se escaparon de La Bombonera.