El Antela remonta y derrota al Umia

l.g.

El Antela volvió a vencer en casa, y lo hizo con honores. Los de Óscar Sabucedo tuvieron que sobreponerse a dos goles para sumar ante el Umia.

La cita comenzó del revés para los locales, encajando primero la lesión de Xabi y después el primer tanto de la bota de Anxo con el que se llegó al descanso. Pero a la reanudación el guión fue otro, a pesar de que de nuevo se adelantó el Umia. Recortaron los locales porque Jonathan resolvió un saque de banda con un cabezazo a las mallas que ponía el 1-2. En la remontada colaboraron los visitantes. Anxo metía en propia puerta en una jugada embarullada en el área haciendo el empate cuando quedaban tres minutos para el final. La que aprovechó Tiago para, a puerta vacía, marcar y llevarse la victoria.