Fútbol | Primera Nacional Femenina

El Lóstrego remonta y suma un triunfo ante el Oceja

Peque decidió en el último minuto

A.O.

El Lóstrego continúa su mano a mano con el Victoria CF herculino, que también ganó, por la tercera plaza. Las gondomareñas perdonaron en la primera mitad y se fueron al descanso abajo, gracias a un contragolpe rival.

Tras el descanso, las gondomareñas empataron con gol en propia puerta, pero una falta de entendimiento concedió el 2-1 a las cántabras. Un pase atrás de Anita lo aprovechó “Mery” para empatar. Con el equipo volcado, un penalti a Paula González era materializado por “Peque”. Victoria sufrida que mantiene a las del Val Miñor en la pelea.

Ficha técnica

2. Oceja: Cristina Portomeñe, Ángela, Marina, Andrea, Verónica, Saray Gómez (Barbie, min. 66), Sara Fernández, Claudia Montoya, Martina Soto (María Villar, min. 60), Laura Sierra (Cristina Martín, min. 84) y Tricia.

3. Lóstrego CF: Alba; Irea, Tamara (Noa Caeiro, min. 82), Andrea Álvarez “Peque”, Irene Heras (Paula González, min. 74), “Ade” González, Álex Pichel, Irene Rial (“Moni” Míguez, min. 68), “Mery” Gómez, Alejandra da Silva (Emma Domínguez, min. 45) y Ana Iglesias “Anita”.

Árbitro: José Luis Holanda (Cantabria). Amonestó a las locales Ángela y María.

Goles: 1-0 (min. 25), Saray. 1-1 (min. 57), Martina Soto, en propia puerta. 2-1 (min. 65), Tricia. 2-2 (min. 85), “Mery”. 2-3 (min. 89), “Peque”, de penalti.

Incidencias: Carlos Alonso, de Santillana de Mar. Partido de la decimonovena jornada del grupo 1 de Primera Nacional.