Síguenos en redes sociales:

Fútbol - Preferente Galicia Sur

Arnosi decide a balón parado en el descuento

El Pontevedra B se lleva los puntos ante el Beluso en un duelo muy equilibrado

Un gol de cabeza de Arnosi en el descuento dio el triunfo al Pontevedra B ante una Cultural Deportiva Beluso que ve rota su racha de cuatro victorias consecutivas. Una acción a balón parado sirvió a los visitantes para romper la igualdad en un choque muy equilibrado y sin ocasiones para ninguno de los contendientes.

Los buenenses tuvieron más control en el primer tiempo y los pontevedreses en el segundo, pero sin que Íker ni Manu Vizoso llegasen a intervenir.

Ficha técnica:

Beluso: 0

Íker; Darío, Vivi, Jacobo (Tiago, minuto 85), Rocha, Dieguito (Álex Fernández, minuto 68), Hugo Jiménez (Rícar, minuto 77), Raúl, Marcos, Álex Castro y Dapiga.

Pontevedra B: 1

Manu Vizoso; Pacheco, Gabri, Arnosi, Javi, Santi, Pedro (Felipe, minuto 74), Manuel, David Fraga (José Antonio, minuto 64), David Dios y Bernardo.

Gol: 0-1, minuto 93: Arnosi. Árbitro: Diego Seoane Sánchez, auxiliado en las bandas por Bustabad Gomes y Señarís Balsas. Amonestó a los locales Rocha, Raúl y Álex Fernández, y al visitante Pacheco.