BM CIUDAD DE ALGECIRAS, 24 – 32, U.B. LAVADORES VIGO

24. BM CIUDAD DE ALGECIRAS: Tania Pablos Nerea Guerrero (6), Irene Maestre (5), Celia Madrid, Noe Guerrero (1), Helia Verónica, Paz González. Ángela Owusu, Lara Lozano (4), Ángela Rodríguez (4), Andrea López (1), Cristina Martín (1), Yolanda Cabezón (2), Soraya Bouhout, Naiara Cano, Inmaculada Concepción.

32. U.B. LAVADORES VIGO: Tania Gómez, Alexandra Abalde, Cintia Iglesias (1), Ana Isabel Gil (4), Ana Fernández (1), Andrea Cadenas, Antía Estévez, Laura Piñeiro (5), Erea Adell (1), Uxía Ferreiro, Cristina Barbosa (3), Sandra López (11), Candela Franco (1), Lucía López (4), Carmen Pereira, Iria García (1).

ÁRBITROS: Carlos Julia y Alejandro Carpeño. Excluyeron dos minutos a las jugadoras del Lavadores Andrea Cadenas y Carmen Pereira.

PARCIALES: 4-0, 7-3, 9-5, 10-8, 11-10, 12-15 (descanso), 14-18, 15-21, 17-23, 18-28, 20-30, 24-32 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 3 de la fase de ascenso a División de Honor Plata Femenina B – Sector A. Polideportivo Municipal de Guardo.

El Lavadores finalizó la fase de ascenso a División de Honor Plata Femenina en la segunda posición después de haber sumado ayer la segunda victoria en un partido muy trabajado del conjunto vigués que tuvo que sobreponerse a la desilusión de la derrota del sábado.

Y es que tras el partido contra Fuentes Carrionas, las viguesas se quedaban sin opciones de ascenso, así que el inicio del choque fue un poco complicado para las chicas dirigidas por Anxo Otero (9-5, min. 15), pero a partir de aquí, comenzó la remontada con una magnífica defensa y la aportación de todas las jugadoras. Así, al descanso ya mandaban (12-15) y la segunda mitad fue un absoluto recital vigués, que quería dar la cara hasta el final, como hicieron.