El Ganomagoga IES Coruxo FS intentaba asegurar la permanencia ante El Albense de Salamanca en partido correspondiente a la 28 jornada de liga de Segunda División B, celebrado en el pabellón central de As Travesas. Empezó el partido con mucho respeto entre los dos equipos. El equipo local abrió el marcador por medio de Cerve y antes de finalizar la primera parte Parra anotó el segundo de Parra.

En la segunda parte el equipo visitante fue a por el partido y ayudado de una actuación arbitral que los locales consideraron anticasera volteó el resultado, quedando finalmente 2-5. Oportunidad fallida de alcanzar la permanencia, pero queda dos más y la confianza en el equipo es máxima. Próximo partido, en Pontevedra contra el Leis FS.

Por el Ganomagoga jugaron Toni, Alexis, Quique, Cristian, Iago (cinco inicial), Parra (1), Pedro, Bruno, Adán, Pablo, Cerve (1), Berto.