Se jugaba en el CUVI un atractivo duelo con dos equipos en plena lucha por objetivos muy diferentes. Vigo 2015 desea ocupar definitivamente una de las plazas que dan derecho a disputar el play-off de ascenso a Segunda Nacional B. El Pontedeume intenta salir de los puestos calientes de la tabla.

El choque comenzó con igualdad y alternancia de ocasiones en ambas porterías. Sin embargo, con el paso de los minuto el cuadro olívico comenzó a encontrar su juego combinativo y logró ponerse por delante en el marcador. Esa ventaja se vería incrementada hasta en cuatro goles con la que se llegaría al descanso. Destacar el segundo gol de Carlos Cifuentes desde campo propio.

En el segundo tiempo Pontedeume decidió arriesgar jugando de cinco, y no les fue del todo mal, durante los primeros minutos redujeron la diferencia a tan solo dos goles. Tras ajustar mejor la defensa local, el equipo de More volvió a marcharse definitivamente en el marcador llegando al 10-4 final.

Deberes hechos para el Vigo 2015 que intentará sellar en Coruña la próxima semana su pase al play-off de ascenso a 2B