Síguenos en redes sociales:

Balonmano | 1ª Nacional

El Magope deja volar la victoria en cinco minutos

MAGOPE SEIS DO NADAL: Santiago Iglesias, Marcos Domínguez, Soutullo, Pichel, Adrián Leiros (4), Pablo Orge (4), Iago González, Diego Rivas (2), Bruno Cela (4), Xoan Otero (1), Javier Mera (4), Iago López, Samuel Couto, Abraham Alonso (2), Jorge Gayo, Martín Rial (5).

BALONMÁN SAEPLAST CAÑIZA: Víctor Doval, Pablo González, Serrato (6), Forero, marcos Carrera, Marcos Pequeño (1), Saúl Candán, Jorge Martínez, Íñigo Silva, Cristian Canosa (7), Javier Bernárdez (4), Pintus (8), Eloy Molanes, Adrián Losón, Alejandro López, Salvador de Cristófaro.

ÁRBITROS: Pablo González y Alberto Fernández. Excluyeron dos minutos a Adrián Leiros, Samuel Couto y Jorge Gayo, por los locales y a los visitantes Forero (2), Íñigo Silva (2), Javier Bernárdez, Pintus y Adrián Losón.

PARCIALES: 1-3, 3-7, 6-7, 8-9, 12-11, 14-12 (descanso) 16-13, 19-16, 21-18, 23-19, 25-20, 26-26 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 26ª jornada de la Primera Nacional Masculina – Grupo A, disputado en un Pavillón Municipal de Coia repleto.

El Magope Seis do Nadal dejó escapar en los últimos minutos una victoria que tenía en la mano, ya que dominaban por cinco goles a falta de cinco minutos. Al final, reparto de puntos entre Seis do Nadal y Saeplast Cañiza, con un gran sabor agridulce para los locales.

En la primera mitad estuvo muy igualada e incluso fueron mandando los visitantes en los primeros minutos, pero el Seis do Nadal se tranquilizó y remontó para irse al descanso dos arriba. En la segunda parte, dominio claro del conjunto local hasta los últimos cinco minutos (25-20, min. 55). El Cañiza cambió de defensa (dos mixtas) y el conjunto vigués encajó un parcial de 1-5, que les privó de un punto fundamental para asegurar la permanencia.