BALONMÁN SAEPLAST CAÑIZA, 27 – 26, OAR CORUÑA

27. BALONMÁN SAEPLAST CAÑIZA: Víctor Doval, Pablo González, Serrato (1), Carlos Rodríguez, Marcos Pequeño (1), Saúl Candán, Jorge Martínez, Íñigo Silva (2), Cristian Canosa (7), Javier Bernárdez (8), Pintus (6), Eloy Molanes (2), Adrián Losón, Alejandro López, Salvador de Cristófaro.

26. OAR CORUÑA: Cibrán Rojo, Pablo Martínez (5), Juan Pereira, Alfeirán (2), Kevin Dacosta, Juanka (7), Simón (3), Diego Martínez (5), Tello (1), Naya, Santiago Gómez, Pedro Pereira, Julián López, Francesco Aragona (3).

ÁRBITROS: Pablo Castellanos y Santiago Piñera. Excluyeron dos minutos a Serrato, Carlos Rodríguez (2) e Íñigo Silva, por el BM Cañiza y a los visitantes Juanca, Diego Martínez y Tello.

PARCIALES: 4-3, 6-5, 8-9, 8-12, 9-14, 9-18 (descanso), 11-19, 14-21, 19-22, 23-23, 24-25, 27-26 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 24ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Pavillón Municipal de A Cañiza.

Espectacular remontada del Saeplast Cañiza en la segunda mitad para superar al potente OAR Coruña, que se había ido al descanso nueve goles arriba.

Aunque el choque comenzó igualado, a partir del minuto quince, al conjunto local se le atragantó la defensa del OAR, que se escapó con nueve tantos de ventaja al descanso (9-18). Pero la segunda parte fue increíble en el Polvorín. Llegó la remontada, con una defensa adelantada, unido al apoyo de la grada y la fe de los jugadores, que creyeron en sus opciones hasta el final.