SAR RODAVIGO, 27 – 34, LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN

27. SAR RODAVIGO: Sara González (3), María Pexegueiro (5) , Xeila Fervenza (2), Adriana Ayude, Lara Patiño, Cecilia Rodríguez, Goretti Miguel (9), Estefanía Vilas, Natalia Solla, Sara Vilaboa, Eva Rodríguez, Lucía Pérez, Noelia Solla (8), Ángela Vilaboa.

34. LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN: Marta Brito, Carla Hernández (1), Cristina Betancort (3), Suely Pinto (3), Eva Morales (1), Kenia (2), Beatriz Betancor, Lucía Betancor (4), Atteneri (5), Madeleine, Mónica Cabrera (4), Carolina (7), Lucía (4).

ÁRBITROS: Daniel Álvarez y Luis Medio. Excluyeron dos minutos a Goretti Miguel, Noelia Solla (2) y Ángela Vilaboa, por la SAR y a las visitantes Kenia y Mónica Cabrera.

PARCIALES: 0-2, 3-6, 4-9, 7-12, 9-14, 12-17 (descanso), 15-22, 18-22, 20-24, 22-27, 23-30, 27-34 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 23ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en La Bombonera.

Si en el partido de la primera vuelta había sorprendido la SAR al Lanzarote Puerto del Carmen, en Redondela fue al revés. El conjunto canario tenía muy estudiado a las gallegas y supo frenar su juego. De esta forma, el equipo visitante se puso por delante en el marcador desde el inicio y llegó al descanso cinco arriba (12-17). En la segunda mitad, el conjunto locatario logró recortar distancias gracias al lanzamiento exterior de Goretti y tuvieron varios balones para ponerse a tres tantos, pero el buen hacer de la portera rival y una exclusión acabó con las opciones de remontada de la SAR.