Un gol tempranero de Alberto al aprovechar un rechace en el área sirvió al Pontevedra B para sumar los tres puntos en su visita a un combativo Beluso. El conjunto local se hizo con el control del juego a partir de ahí y dispuso de dos buenas acciones en el primer tiempo, con un tiro al palo de Dieguito y un penalti reclamado al mismo jugador antes del descanso.

En la reanudación el asedio local se intensificó, si bien es cierto que no llegaron ocasiones muy claras más allá de algún lanzamiento lejano que no encontró portería.

Ficha técnica:

Beluso: 0

Jorge; Segura (Dapiga, minuto 49), Darío, Vivi, Martín (Álex Fernández, minuto 72), Andrés (Isma, minuto 81), Dieguito, Raúl, Jacobo, Campelo y Manu Piñeiro.

Pontevedra B: 1

Pedro; Pablo, Sergio, Ángel, Mario, garrido, Alberto, David Vázquez (Raúl, minuto 70), Otero, David Veiga (Arnosi, minuto 76) y Abel (Adrián, minuto 81).

Gol: 0-1, minuto 3: Alberto. Árbitro: Miño Pico, auxiliado en las bandas por Caruncho Paz y Ducros Varela. Mostró tarjeta amarilla a los locales Jorge, Jacobo y Piñeiro, y expulsó al entrenador, Serafín Pérez, con roja directa. Por los visitantes amonestó a Pablo, Pedro, Abel y David Veiga.