Cruel derrota la sufrida ayer por SAR Plastic Omnium frente al Calvo Xiria, en un partido que fue dominado casi en su totalidad por los locales y que se decidió a favor del conjunto de Carballo a falta de tres segundos para el final.

La primera mitad estuvo más igualada e incluso en los primeros minutos eran los visitantes los que mandaban con distancias mínimas de uno o dos goles. A partir del minuto 20, tomó el mando la SAR y llegó al descanso con un 17-15 a favor. En la segunda mitad la diferencia se amplió hasta los cuatro goles (21-17, min. 34), pero poco a poco, el Xiria fue recortando hasta lograr un final tremendamente igualado. A falta de tres minutos, 32-32 en el marcador y parecía que ninguno de los dos equipos iba a lograr ponerse por delante, hasta que Alejandro Gómez logró el tanto definitivo a falta de tres segundos para el final y los puntos volaron para territorio coruñés.

Ficha técnica

SAR PLASTIC OMNIUM: Manuel Piñeiro (3), André de Moura (8), Alexandre Cernadas, Vilarchán, Anxo Otero, Ricardo Domínguez (1), Diego López (3), Javi Rivas, Lucas Bouzón (1), Iván Vázquez (4), Bruno Vázquez (2), Román Arboleya (5), Alan Sergio Castro, Lois Lago (5), Dani Pereira.

CALVO XIRIA: Antonio Mato, Martín Guisasola, Francisco José Rey, Carlos Varela (1), Chimpo (6), Diego Vega (2), Diego Antelo, Méndez (1), Alejandro Gómez (3), Jorge Bouzas (4), Calviño, Aarón Rodríguez, Mario Cancela, David García Pichel (14), Cousillas (2).

ÁRBITROS: Albert Pérez y Daniel Toro. Descalificaron a Guisasola en el minuto 36:22. Además, excluyeron dos minutos a Iván Vázquez y Bruno Vázquez, por la SAR y a los visitantes Francisco José Rey (2) y Alejandro Gómez.

PARCIALES: 2-2, 4-5, 7-8, 11-11, 14-13, 17-15 (descanso), 21-17, 23-21, 26-25, 29-29, 31-30, 32-33 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 13ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Municipal de La Bombonera