El AD Carballal poco pudo hacer ayer ante el Cicar Lanzarote, que impuso su físico para vencer con comodidad en su visita al Municipal de Candeán.

Las fortalezas del Lanzarote fueron decisivas en este choque. Las viguesas no eran capaces de superar esa gran defensa, muy alta y fuerte, y ello provocaba rápidos contragolpes y goles muy fáciles para las visitantes.

El choque se rompió mediada la primera mitad y al descanso ya estaba decidido con un contundente 7-14 a favor de las canarias. En la segunda parte, el Carballal intentó reducir distancias adelantando la defensa, pero el partido siguió el mismo guión y el Cicar Lanzarote certificó su triunfo.

Ficha técnica

AD CARBALLAL: Xulia Pereira, Patricia Mallo, Helena Sánchez (3), Lorena Vaello (2), Sara Román (1), María Pereira (4), María Álvarez (1), Laura Carracedo (4), Nerea Arias (1), Julieta (1), Antía Seijo (3), Eva Fernández (3), Lidia Portela, Area Martínez, Daniela Carranza.

CICAR LANZAROTE: Yarisa, Danielle de Sousa (6), Sara de León (7), Nabila, Marta Morales, Ana Marín, Gema Trujillo (8), Lorena Montilla (2), Neus Llorens, Bruna (7), Natalia Montilla (1), Miriam Paez (1).

ÁRBITROS: Gonzalo Santamaría y Gonzalo González. Excluyeron dos minutos a Antía Seijo, por el AD Carballal, y a las visitantes  Danielle de Sousa, Lorena Montilla (3, descalificada en el 47:56), Natalia Montilla y Miriam Paez.

PARCIALES: 1-2, 3-5, 4-8, 4-10, 6-12, 7-14 (descanso), 8-17, 11-20, 12-23, 15-24, 18-27, 23-32 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 14ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Pavillón Municipal de Candeán.