El Real Madrid consiguió la primera plaza de su grupo después de derrotar al Inter por 2-0 con goles de Kroos y Marco Asensio. El conjunto italiano plantó cara a los blancos y de hecho dominó el partido hasta que Kroos sorprendió al meta Handanovic con un soberbio disparo desde la frontal (m. 17).

Continuaron los jugadores lombardos llevando la iniciativa del partido hasta el descanso aunque su dominio, en ningún caso, fue sinónimo de peligro para Courtois. Durante el segundo tiempo el Inter fue perdiendo gas y se entregó después de la absurda e infantil expulsión de Barella por dar un puñetazo a la rodilla de Militao, desde el suelo, después de recibir una falta. Acertó Ancelotti con los cambios para dar refresco a su equipo. Marco Asensio, nada más entrar, envió un balón con veneno a la escuadra de la portería del Inter: 2-0 (m. 79) y partido resuelto.