El Saeplast Cañiza ganó ayer al Automanía Luceros y sumó así la segunda victoria consecutiva en Liga, que le permitió escalar un peldaño en la clasificación.

Ficha técnica

BALONMÁN SAEPLAST CAÑIZA: Víctor Doval, Pablo González, Adrián Lusquiños, Serrato (2), Nicolás David (2), Carlos Rodríguez (2), Marcos Pequeño, Saul Candal (1), Jorge Martínez, Íñigo Silva (3), Cristian Canosa (5), Javier Bernárdez, Pintus (3), Adrián Losón (2), Alejandro López (2), Salvador de Cristófaro.

AUTOMANÍA LUCEROS: Javier Fernández, Alejandro Martínez, Xián Fernández (1), Daniel Mallo (1), Xoel Martínez (5), Alex Rey (1), Pablo Cruz, José Camiña (1), Iván Pérez, Adrián Pérez, Rubén Augusto (1), Iago Iglesias (5), Alberto Alonso (1), Eric Bermúdez (1).

ÁRBITROS: Pablo Castellanos y Santiago Piñera. Excluyeron dos minutos a Carlos Rodríguez (2), Candán y Adrián Losón, por los locales y a los visitantes Alejandro Martínez (2) y Iago Iglesias.

PARCIALES: 2-0, 4-2, 7-3, 8-5, 10-6, 11-6 (descanso), 13-8, 16-9, 17-9, 19-11, 20-12, 22-17 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 8ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Municipal de A Cañiza.