30. MAGOPE - SEIS DO NADAL

Santiago Iglesias, Marcos Domínguez, Xabier Reveriano (3), Andrea Pichel, Adrián Leiros (1), Diego Rivas (5), Bruno Cela, Pablo Orge (4), Javier Mera (5), Samuel Couto (1), Abraham Alonso (6), Jorge Gayo (1), Martín Rial (4).

22. GALDAR GRAN CANARIA

Heriberto Díaz,Gabriel Quintana, Daniel Jesús (5), Diego Castellano (1), Jesús Mendoza (2), Jorge Hernández (2), Carlos José Sánchez, Adrián Pascual (4), Saúl Rodríguez, Joaquín Molina (1), Juan Alejando (1), Castellano (3), Arencibia (1), Saulo López, Iván Montoya (2).

ÁRBITROS: Omar Fagúndez y Samuel Prieto. Descalificaron al visitante Jorge Hernández en el minuto 49:36. Excluyeron dos minutos a Marcos Domínguez (2), Javier Mera y Jorge Gayo (Seis do Nadal) y a los visitantes Daniel Jesús y Arencibia.

PARCIALES: 3-1, 5-2, 8-3, 9-5, 12-6, 14-8(descanso), 17-11, 18-13, 21-17, 24-19, 28-21, 30-22 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 4ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Municipal de Coia.

El Magope Seis do Nadal consiguió ayer la victoria reparadora que buscaba, triunfo que se cimentó en una gran defensa y cabeza fría. Desde el primer minuto de partido, los locales jugaron con intensidad, la defensa funcionó a la perfección y eso le permitió rápidos balones a la contra. El Galdar, por su parte, se precipitó por momentos y el Seis do Nadal se aprovechó de ello para escaparse en el marcador. Al descanso, 14-8.

En la segunda parte, el conjunto canario abrió la defensa y así logró recortar la distancia, pero poco a poco los locales volvieron a reencontrarse con el gol y aumentaron la distancia hasta el 30-22.