Síguenos en redes sociales:

Remontada del Gran Peña para lograr el primer triunfo en liga

El Gran Peña, que no había conseguido ningún gol en este inicio de temporada, ayer hizo cuatro para logar así la primera victoria de la temporada ante el Portonovo.

No fue un partido sencillo, ni mucho menos. En el minuto 11, el conjunto visitante logró adelantarse en el marcador, con tanto de Fran Matos, mientras que los locales dominaban el balón pero sin crear ocasiones claras a excepción del remate de cabeza de Darío, en el minuto 24, que se estrelló en el larguero. En la segunda mitad, el empate llegó muy pronto y eso dio alas al Gran Peña que en menos de diez minutos le dio la vuelta al partido (2-1, min. 53). Pero no se acabó ahí. El Portonovo consiguió empatar el choque y otra vez tocaba remar para el Gran Peña, que esta vez sí estaba afortunado cara al gol y así llegaron los otros dos.